بحـث
المواضيع الأخيرة
*فطائر اللحمة**
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى الحلويــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
صفحة 1 من اصل 1
*فطائر اللحمة**
[b]**فطائر اللحمة**[/b]
[center]**فطائر اللحمة**[size=24][center][color=green][b][i][u]
[url=http://www.alarab.co.il/pics/2008/09/12/080912131159ftaertrkea12092008a.jpg][img]http://www.alarab.co.il/pics/2008/09/12/080912131159ftaertrkea12092008a.jpg[/img][/url]
المقادير:
5 كاسات طحين أبيض
1 بيضة
3ملاعق سكر صغيرة
1ملعقة ملح صغيرة
5ملاعق حليب بودرة
1و نصف ملعقة
كبيرة خميرة
كأس زيت مازولا
ماء دافىء للعجن.
للحشو:
نصف كيلو لحم
مفروم.
- ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
- 4 بصلات مفرومة متوسط.
-
صنوبر.
- ملح.
- فلفل اسود.
الطريقة:
- ينخل الطحين
ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
- نضع البيضة وتخلط مع المقادير
.
- ثم يوضع الزيت و يخلط
- نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء
ثم توضع على المقادير السابقة - ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
-
تغطى و تترك جانباً.
الحشوة:-
نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحمة و بعد ان
تجف ماء اللحمة
نضع البصل و الملح و الفلفل الأسود
وبعد النضج نضع عليها
الصنوبر و تترك جانبا لتبرد.
_بعد ان تخمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة
تفرد ثم تحشى باللحمة وبعد الانتهاء من المقدار تزج في فرن متوسط
الحرارة[/u][/i][/b][/color][/center]
[color=green][b][i][/i][/b][/color][/size][/center]
[center]**فطائر اللحمة**[size=24][center][color=green][b][i][u]
[url=http://www.alarab.co.il/pics/2008/09/12/080912131159ftaertrkea12092008a.jpg][img]http://www.alarab.co.il/pics/2008/09/12/080912131159ftaertrkea12092008a.jpg[/img][/url]
المقادير:
5 كاسات طحين أبيض
1 بيضة
3ملاعق سكر صغيرة
1ملعقة ملح صغيرة
5ملاعق حليب بودرة
1و نصف ملعقة
كبيرة خميرة
كأس زيت مازولا
ماء دافىء للعجن.
للحشو:
نصف كيلو لحم
مفروم.
- ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
- 4 بصلات مفرومة متوسط.
-
صنوبر.
- ملح.
- فلفل اسود.
الطريقة:
- ينخل الطحين
ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
- نضع البيضة وتخلط مع المقادير
.
- ثم يوضع الزيت و يخلط
- نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء
ثم توضع على المقادير السابقة - ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
-
تغطى و تترك جانباً.
الحشوة:-
نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحمة و بعد ان
تجف ماء اللحمة
نضع البصل و الملح و الفلفل الأسود
وبعد النضج نضع عليها
الصنوبر و تترك جانبا لتبرد.
_بعد ان تخمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة
تفرد ثم تحشى باللحمة وبعد الانتهاء من المقدار تزج في فرن متوسط
الحرارة[/u][/i][/b][/color][/center]
[color=green][b][i][/i][/b][/color][/size][/center]
سمر- عضو مميز
- عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى الحلويــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin
» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن
» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin
» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin
» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin
» تخطيط واحد على وشك الزواااج
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى
» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin
» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin
» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin