الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
*فطائر اللحمة** Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
*فطائر اللحمة** Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
*فطائر اللحمة** Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
*فطائر اللحمة** Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
*فطائر اللحمة** Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
*فطائر اللحمة** Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
*فطائر اللحمة** Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
*فطائر اللحمة** Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
*فطائر اللحمة** Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

*فطائر اللحمة**

اذهب الى الأسفل

*فطائر اللحمة** Empty *فطائر اللحمة**

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 6:22 pm

[b]**فطائر اللحمة**[/b]


[center]**فطائر اللحمة**[size=24][center][color=green][b][i][u]



[url=http://www.alarab.co.il/pics/2008/09/12/080912131159ftaertrkea12092008a.jpg][img]http://www.alarab.co.il/pics/2008/09/12/080912131159ftaertrkea12092008a.jpg[/img][/url]




المقادير:

5 كاسات طحين أبيض
1 بيضة

3ملاعق سكر صغيرة
1ملعقة ملح صغيرة
5ملاعق حليب بودرة
1و نصف ملعقة
كبيرة خميرة
كأس زيت مازولا
ماء دافىء للعجن.
للحشو:
نصف كيلو لحم
مفروم.
- ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
- 4 بصلات مفرومة متوسط.
-
صنوبر.
- ملح.
- فلفل اسود.


الطريقة:

- ينخل الطحين
ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
- نضع البيضة وتخلط مع المقادير
.
- ثم يوضع الزيت و يخلط
- نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء
ثم توضع على المقادير السابقة - ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
-
تغطى و تترك جانباً.
الحشوة:-
نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحمة و بعد ان
تجف ماء اللحمة
نضع البصل و الملح و الفلفل الأسود
وبعد النضج نضع عليها
الصنوبر و تترك جانبا لتبرد.
_بعد ان تخمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة
تفرد ثم تحشى باللحمة وبعد الانتهاء من المقدار تزج في فرن متوسط
الحرارة[/u][/i][/b][/color][/center]

[color=green][b][i][/i][/b][/color][/size][/center]

سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى