بحـث
المواضيع الأخيرة
ملف كامل عن أنواع البسكويت
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى الحلويــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
صفحة 1 من اصل 1
ملف كامل عن أنواع البسكويت
ملف كامل عن أنواع البسكويت
[/center]
[/center]
[center][center]بسكويت القلوب المحشيه
المقادير :
كأس زبد
1/2
كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته
الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد
الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2
ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة .
إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي
المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها
لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح
نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب
شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او
موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق .
برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع
بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته
الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .
بسكوت بالنارجين
المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى
ومكثف
1 م ص فانيلا
الطريقه :
اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة
كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على
صينيه مدهونة .
إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على
رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم
__________________
كرات الشوكولاته
بالبندق
المقادير :
1/2 كأس زبده
1/2 كأس سكّر
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 ملعقة شاي بكنج
بودر
1/8 ملعقة شاي ملح
30 شوكولاتة
الخاصه بالطبخ
1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز
الطريقه :
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في
طاسة حتى يمتزجو جيد . اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛ ثم اضيفي خليط الزبده
على الطحين واخلطيهم جيدا . تبرّد العجينة حتى تتماسك .
سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق . صفيها على
الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من
الشوكولاتة على مركز كلّ بسكويته . برّديها بالكامل .
للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .
بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه
المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات
الصوديوم
1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد
الأغراض
1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2
ملعقة شاي قرفة
الطريقه :
سخني
الفرن . ادهني صينيه بالزيت .
اخفقي الزبد حتى تصبح مثل
الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي
البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .
اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية
للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات .
امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه
المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .
إخبزيها من
9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .
الموضوع لليدي
دي
المقادير :
كأس زبد
1/2
كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته
الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد
الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2
ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة .
إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي
المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها
لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح
نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب
شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او
موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق .
برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع
بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته
الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .
بسكوت بالنارجين
المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى
ومكثف
1 م ص فانيلا
الطريقه :
اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة
كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على
صينيه مدهونة .
إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على
رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم
__________________
كرات الشوكولاته
بالبندق
المقادير :
1/2 كأس زبده
1/2 كأس سكّر
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 ملعقة شاي بكنج
بودر
1/8 ملعقة شاي ملح
30 شوكولاتة
الخاصه بالطبخ
1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز
الطريقه :
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في
طاسة حتى يمتزجو جيد . اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛ ثم اضيفي خليط الزبده
على الطحين واخلطيهم جيدا . تبرّد العجينة حتى تتماسك .
سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق . صفيها على
الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من
الشوكولاتة على مركز كلّ بسكويته . برّديها بالكامل .
للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .
بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه
المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات
الصوديوم
1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد
الأغراض
1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2
ملعقة شاي قرفة
الطريقه :
سخني
الفرن . ادهني صينيه بالزيت .
اخفقي الزبد حتى تصبح مثل
الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي
البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .
اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية
للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات .
امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه
المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .
إخبزيها من
9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .
الموضوع لليدي
دي
[/center]
سمر- عضو مميز
- عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى الحلويــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin
» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن
» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin
» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin
» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin
» تخطيط واحد على وشك الزواااج
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى
» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin
» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin
» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin