الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
ملف كامل عن أنواع البسكويت Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
ملف كامل عن أنواع البسكويت Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
ملف كامل عن أنواع البسكويت Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
ملف كامل عن أنواع البسكويت Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
ملف كامل عن أنواع البسكويت Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
ملف كامل عن أنواع البسكويت Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
ملف كامل عن أنواع البسكويت Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
ملف كامل عن أنواع البسكويت Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
ملف كامل عن أنواع البسكويت Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

ملف كامل عن أنواع البسكويت

اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن أنواع البسكويت Empty ملف كامل عن أنواع البسكويت

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 6:13 pm

ملف كامل عن أنواع البسكويت


[center][center]بسكويت القلوب المحشيه
المقادير :
كأس زبد
1/2
كأس سكّر

ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته
الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق

2 1/2 كؤوس طحين متعدّد
الأغراض

1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2
ملعقة شاي جوز طيب

1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة .
إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي
المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها
لساعة .

سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح
نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب
شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او
موجود فيها ورق لزبده .

إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق .
برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع
بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته
الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .

بسكوت بالنارجين
المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى
ومكثف

1 م ص فانيلا
الطريقه :

اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة
كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على
صينيه مدهونة .

إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على
رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم



__________________




كرات الشوكولاته
بالبندق

المقادير :
1/2 كأس زبده

1/2 كأس سكّر
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 ملعقة شاي بكنج
بودر

1/8 ملعقة شاي ملح
30 شوكولاتة
الخاصه بالطبخ

1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز
الطريقه :
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في
طاسة حتى يمتزجو جيد . اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛ ثم اضيفي خليط الزبده
على الطحين واخلطيهم جيدا . تبرّد العجينة حتى تتماسك .

سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق . صفيها على
الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من
الشوكولاتة على مركز كلّ بسكويته . برّديها بالكامل .

للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .

بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه
المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر

1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات
الصوديوم

1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد
الأغراض

1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2
ملعقة شاي قرفة

الطريقه :
سخني
الفرن . ادهني صينيه بالزيت .

اخفقي الزبد حتى تصبح مثل
الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي
البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .

اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية
للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات .
امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه
المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .

إخبزيها من
9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .

الموضوع لليدي
دي
[/center]
[/center]


سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى