الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فخذ الضأن المشوي بالبطاطس

اذهب الى الأسفل

فخذ الضأن المشوي بالبطاطس Empty فخذ الضأن المشوي بالبطاطس

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 1:48 pm

فخذ الضأن المشوي بالبطاطس

فخذ الضأن المشوي بالبطاطس 1%28310%29




المقادير:
- قطعة لحم ضأن
- أربع فصوص
ثوم
- ملح وفلفل أسود مطحون
- كيلو بطاطس
- حبتا بصل كبيرتان(مقطعتان
شرائح)
- كوب ونصف الكوب من الطماطم المقشرة والمفرومة
- نصف كوب مرقة لحم

- نصف كوب خل تفاح
- ورقة غار ، قطعة دارسين(قرفة)صغيرة
- ملعقتان
كبيرتان زبدة

الطريقة :
تمسح قطعة لحم الخروف بورق المطبخ وتغرز فيها
السكين الحادة في عدة أماكن ليوضع فيها الثوم بعد تقطيعه.
يتبل لحم الخروف
بالملح والفلفل ويوضع في وعاء الشي ويشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة ثم يجفف
من الدهون.
تقشر شرائح البطاطس وتشرح إلى منتصفها(في العمق)وتصف حول قطعة الفخذ
المشوية(الجزء المشرح إلى الأعلى)وترش بعصير الليمون والملح والفلفل.
توضع
شرائح البصل فوق حبات البطاطس وتضاف أوراق الغار والدارسين والزبدة ومرقة اللحم إلى
الوعاء.
يعاد إلى الفرن ويطهي لمدة ساعة ونصف ساعة أخرى مع تقليب اللحم من مدة
إلى أخرى ليصبح بنياً ومحمصاً من كل الجوانب.
يمزج اللحم ويوضع في طبق التقديم
إلى جانب البطاطس المحمرة ويقدم مزيناً بأغصان الغار أو أي خضار .


سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى