بحـث
المواضيع الأخيرة
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا
المكونات:
1 كجم فيليه لحم العجل
بقسماط
½
كوب أو 50 جم جبنة الموتزاريلا المبروشة
1 ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم
ناعم
3 من البيض مخفوقة
3 أكواب من الزيت النباتي
طريقة
التحضير:
- تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن
تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
- تخلط البقسماط مع جبنة
الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن.
- تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها
النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في البقسماط وتوضع على صينيّة.
- يحمّى
الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7
دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً
ذهبيّاً.
سمر- عضو مميز
- عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin
» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن
» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin
» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin
» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin
» تخطيط واحد على وشك الزواااج
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى
» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin
» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin
» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin