الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

إسكالوب العجل مع الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل

إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Empty إسكالوب العجل مع الموتزاريلا

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 12:29 pm

إسكالوب العجل مع الموتزاريلا






إسكالوب العجل مع الموتزاريلا Escalope29-7-2009-18-30-19



المكونات:
1 كجم فيليه لحم العجل
بقسماط
½
كوب أو 50 جم جبنة الموتزاريلا المبروشة
1 ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم
ناعم
3 من البيض مخفوقة
3 أكواب من الزيت النباتي

طريقة
التحضير:
- تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن
تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
- تخلط البقسماط مع جبنة
الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن.
- تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها
النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في البقسماط وتوضع على صينيّة.
- يحمّى
الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7
دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً
ذهبيّاً.




سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى