بحـث
المواضيع الأخيرة
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس
هذا الصنف سريع و مغذى .. قطع لحم صغيرة مطهوة مع البصل و قطع البطاطس و المرقة ثم
تشوى حتى تصبح حمراء مقرمشة
المقــاديـــر :-
2
ملعقة مائدة زبدة - ا بصلة كبيرة مفرومة - 3 أرباع كيلو جرام بطاطس مقعطعة قطعاً
صغيرة و غليظة - كوب و نصف مرقة لحم بقرى - ملح و فلفل أسود - ثلث كيلو لحم بقرى
مملح يقطع إلى قطع صغيرة و سميكة - بقدونس مفروم للتجميل .
الطــريقـة :-
1. أقدحى الزبدة فى قلايه كبيرة ثم أضيفى
البصل وأتركيه لينضج على نار هادئه مع التقليب من أن لأخر لبضع دقائق حتى يطرى
.
2. أضيفى البطاطس وقلبيها مع الزبدة ثم أضيفى مرقة اللحم و الملح والفلفل ثم
تذوقى الطعم و أتركى الجميع ليغلى على نار هادئه قليلاً لمدة من 10-15 دقيقة حتى
تنضج البطاطس و تتشرب المرقة .
3. أضيفى اللحم المملح و أتركيه ليسخن مع الخليط
ثم ضعى القلايه أسفل الشوايه حتى يحمر الوجه ثم جملى الطبق بالبقدونس قبل
التقديم
..... يمكنك إعداد طبق اللحم المحمر مع البطاطس مسبقاً و تسخنيه عند
التقديم ، يمكنك أيضاً إضافة بعد الخضروات الأخرى أو قليلاً من الصلصة الحارة أو
صلصة تاباسكو الحريفه و يمكنك تجميل كل طبق بالبيض المقلى فوق اللحم
....
تشوى حتى تصبح حمراء مقرمشة
المقــاديـــر :-
2
ملعقة مائدة زبدة - ا بصلة كبيرة مفرومة - 3 أرباع كيلو جرام بطاطس مقعطعة قطعاً
صغيرة و غليظة - كوب و نصف مرقة لحم بقرى - ملح و فلفل أسود - ثلث كيلو لحم بقرى
مملح يقطع إلى قطع صغيرة و سميكة - بقدونس مفروم للتجميل .
الطــريقـة :-
1. أقدحى الزبدة فى قلايه كبيرة ثم أضيفى
البصل وأتركيه لينضج على نار هادئه مع التقليب من أن لأخر لبضع دقائق حتى يطرى
.
2. أضيفى البطاطس وقلبيها مع الزبدة ثم أضيفى مرقة اللحم و الملح والفلفل ثم
تذوقى الطعم و أتركى الجميع ليغلى على نار هادئه قليلاً لمدة من 10-15 دقيقة حتى
تنضج البطاطس و تتشرب المرقة .
3. أضيفى اللحم المملح و أتركيه ليسخن مع الخليط
ثم ضعى القلايه أسفل الشوايه حتى يحمر الوجه ثم جملى الطبق بالبقدونس قبل
التقديم
..... يمكنك إعداد طبق اللحم المحمر مع البطاطس مسبقاً و تسخنيه عند
التقديم ، يمكنك أيضاً إضافة بعد الخضروات الأخرى أو قليلاً من الصلصة الحارة أو
صلصة تاباسكو الحريفه و يمكنك تجميل كل طبق بالبيض المقلى فوق اللحم
....
سمر- عضو مميز
- عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin
» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن
» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin
» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin
» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin
» تخطيط واحد على وشك الزواااج
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى
» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin
» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin
» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin