الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
كنافة بالمكسرات Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
كنافة بالمكسرات Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
كنافة بالمكسرات Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
كنافة بالمكسرات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
كنافة بالمكسرات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
كنافة بالمكسرات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
كنافة بالمكسرات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
كنافة بالمكسرات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
كنافة بالمكسرات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كنافة بالمكسرات

اذهب الى الأسفل

كنافة بالمكسرات Empty كنافة بالمكسرات

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 6:14 pm

كنافة بالمكسرات






كنافة بالمكسرات Konafa2-8-2009-18-2-25






المكونات:
3/4 كيلو كنافة شعر

1/4 كوب زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة سمن

للحشو:
100 جرام جوز هند

100 جرام بندق مبشور
100 جرام فستق
عين جمل (حسب الرغبة)
1 ملعقة
كبيرة ماء الزهر


لعمل الشربات:
1.1/2 كوب سكر
2 كوب ماء
1
ليمونة عصير

2 باكت فانيليا

طريقة التحضير:
- يضاف السكر الى الماء
ويقلب جيدا ثم يرفع على النار مع الاستمرار فى التقليب حتى ذوبان السكر.

- يضاف
عصير الليمون وتترك على النار لمدة 4 دقائق ثم تضاف الفانيليا ثم ترفع من على النار
مباشرة ويترك حتى يبرد تماما.


طريقة عمل الكنافة:
- نحضر صنية تيفال
متوسطة الحجم ونضع بها كمية مناسبة من الزيت تدهن بها الصنية.

- نضع الطبقة
الاولى من الكنافة ونضغطها فى الصنية جيدا ببطن اليد.

- تخلط جميع المكسرات مع
اضافة ماء الزهر عليها فى الصنية على الكنافة.

- تضاف الكمية المتبقية من
الكنافة الى الصنية.

- نحضر طاصة ونضع فيها كمية الزيت المتبقية مع الزبد على
النار وتصب فوق الكنافة.

- توضع فى الفرن فى الرف الاوسط فى درجة حرارة من 180 –
200 درجة مئوية.

- فور خروجها تسقى بالشربات البارد وتقدم.

سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى