الحب كله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

حلوى الارز باللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حلوى الارز باللبن

مُساهمة من طرف سمر في الأحد ديسمبر 27, 2009 7:37 pm

حلوى الارز باللبن

المقادير:

كوب ارز مصري
لتر ونصف اللتر حليب كامل
الدسم

ربع كوب قشطة
كوبا كريمه (كريم شانتيل)
فارولة طازجه
كوبان
متوسطه سكر

ملعقه كبيره ماء ورد
رشه قرفة.

الطريقة:

1-يغسل الارز جيدا وينقع في الماء ساعه ونص ثم
يغسل و يسلق في الماء ثم يضاف اليه الحليب ويترك على نار هادئة مده ساعتين يقلب
خلالهما كل فتره


2- نضيف القشطة وماء الورد على الرز ويقلب جيدا عند قرب
استوى الرز وبعد ذلك نترك الرز ليبرد


3-يغرف في كؤوس التقديم و نزينه
بالكريمة ثم يرش فوقها القرفه و قطع الفرولة.


حلو لذيذ بمعنى الكلمه ولكن لا
كترو منه سعراته الحراريه كتير اوي


والبهنا وال
عافية

سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى