الحب كله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

حلوى الارز باللبن

اذهب الى الأسفل

حلوى الارز باللبن

مُساهمة من طرف سمر في الأحد ديسمبر 27, 2009 7:37 pm

حلوى الارز باللبن

المقادير:

كوب ارز مصري
لتر ونصف اللتر حليب كامل
الدسم

ربع كوب قشطة
كوبا كريمه (كريم شانتيل)
فارولة طازجه
كوبان
متوسطه سكر

ملعقه كبيره ماء ورد
رشه قرفة.

الطريقة:

1-يغسل الارز جيدا وينقع في الماء ساعه ونص ثم
يغسل و يسلق في الماء ثم يضاف اليه الحليب ويترك على نار هادئة مده ساعتين يقلب
خلالهما كل فتره


2- نضيف القشطة وماء الورد على الرز ويقلب جيدا عند قرب
استوى الرز وبعد ذلك نترك الرز ليبرد


3-يغرف في كؤوس التقديم و نزينه
بالكريمة ثم يرش فوقها القرفه و قطع الفرولة.


حلو لذيذ بمعنى الكلمه ولكن لا
كترو منه سعراته الحراريه كتير اوي


والبهنا وال
عافية

سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى