الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس

اذهب الى الأسفل

طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس Empty طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 6:00 pm

طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس


طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس




طبق دجاج مشوي مع صلصة الأناناس 4h1myxchjbcrkmo2fcmv





المقادير:

-750 غم دجاج
-حبة فلفل
أصفر
-حبة بصل
-حبتا (2)
- ثوم
-حبة أناناس
- حبة بندورة
-3 م ك
زبد
-2 م ك
طحين
-3 م ك من كل من المكونات التالية: خل (عنب + تمر +
تفاح)، حامض، صويا
-صوص، كرل صوص



طريقة التحضير:
-يخلط الدجاج
بالصويا صوص والكرل صوص والخل والحامض من5 دقائق وما فوق ويتم إدخاله إلى الفرن
ويترك لمدة 25 دقيقة.
-يتم تسخين الزبد ومن ثم يضاف البصل والثوم. يقطع الفلفل
الأصفر ويضاف إلى الزبد الساخن ثم الطحين لصنع الصلصة.
-بعدئذٍ يضاف الانناس
والبندورة وتترك الصلصة لمدة 20 دقيقة وثم يقدم مع الدجاج المشوي ويزيَّن الطبق حسب
الرغبة.


سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى