الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر

اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر Empty الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 5:49 pm

الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر


الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا
والجزر



الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر 1%28278%29



المقادير:
2 دجاجة
كيلو بطاطا تقطع قطعا كبيرة
أو بطاطا من الحجم الصغير المتساوي
كيلو جزر من الحجم الصغير


مقادير
الحشوة:
3 أكواب رز مصري
ملعقة صغيرة بهار مشكل وملعقة صغيرة قرفة وملعقة
صغيرة هيل
نصف كيلو لحمة عجل مفرومة ومبهرة ومضاف اليها ملعقة صغيرة هيل وربع
ملعقة صغيرة جوزة الطيب، يمكن إضافة قليل من البازيلاء والجزر المقطع قطعا صغيرة
على الحشوة.
نصف كوب صنوبر مقلي
خلطة الصلصة:
علبة لبن
ملعقة كبيرة
كاتشاب
ملعقة صغيرة مستردة
ربع كوب أو أقل صلصة صويا
3 ملاعق كبيرة زيت
زيتون
عصير ليمون
2 حبة ثوم مدقوق
الطريقة:
نبهر اللحمة ونقليها ثم
نفلفل الرز ونضيف اليه اللحمة وإذا رغبنا البازيلاء والجزر، ونضيف اليه الماء
والملح والبهارات ونتركه على النار حتى يستوي.
ننظف الدجاج ونضعه بالمصفاة
ليتخلص من الماء بداخله، ثم نضع بقلبه قليلا من البهارات من الداخل ونحشوه بقليل من
خلطة الرز ولا نزيد الحشوة ثم نخيط الدجاجة ونكرر ذلك مع الدجاجة الأخرى، ثم نضع
الدجاج والخضار في الصينية.
نضيف مكونات الصلصة ونخلطها جيدا ولا نستعمل الملح
لأن صلصة الصويا مالحة، ونضعها فوق البطاطا والجزر ثم نضيف بقية الخليط الى
الدجاج.
نغطي الصينية بورق السلفر ونخرمها بالسكينة ثم نضعها بالفرن مدة ساعة
ونصف الساعة أو حتى يتم استواء الدجاج ويصبح لونه محمرا (يمكن أن نضيف فنجان قهوة
ماء).
يمكن أن نسكب بقية الرز في جاط آخر ونقدم الدجاج المحشو في جاط مع البطاطا
والجزر

سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى