الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
فطائر السبانخ Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
فطائر السبانخ Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
فطائر السبانخ Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
فطائر السبانخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
فطائر السبانخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
فطائر السبانخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
فطائر السبانخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
فطائر السبانخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
فطائر السبانخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطائر السبانخ

اذهب الى الأسفل

فطائر السبانخ Empty فطائر السبانخ

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 12:38 pm

فطائر السبانخ





فطائر السبانخ



فطائر السبانخ 1




المقادير:


العجينة:

3 كوب
دقيق
3 ملعقة كبيرة
حليب مجفف
1ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة كبيرة سكر
2
ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
4/1كوب زيت ذرة
1حبة بيض
1كوب ماء
دافىء


الحشو:

2/1كيلو سبانخ مفروم
1حبة كبيرة بصل،
مفرومة
3ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة
سماق
2/1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1ملعقة صغيرة
شطة


الطريقة:

1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق،
الحليب، الملح، السكر، الخميرة, الزيت والبيضة، ثبتي مضرب العجين، قلبي الى ان يصبح
الخليط مثل فتات الخبز، أضيفي الماء واعجني الى ان تتكون عجينة ناعمة مع اضافة مزيد
من الدقيق حسب الحاجة.
2. قطعي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها صينية مدهونة،
امسحيها بالزيت، غطيها، اتركيها في مكان دافىء 15-20 دقيقة.
3. الحشو: ضعي
السبانخ في قدر واسع، سخني على نار متوسطة مع التقليب الى ان تذبل. صفي السبانخ
جيدا، ضعيه في وعاء واضيفي البصل، الزيت، عصير الليمون، السماق، الملح، الفلفل
والشطة.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، احضري صينية واسعة قصيرة
الحافة.
5. افردي العجينة قليلا لتصبح دائرة قطرها 7 - 8 سم، ضعي ملعقة كبيرة من
الحشو في الوسط و اقفليها على شكل مثلث. ضعيها متباعدة في الصينية، غطيها و اتركيها
ترتاح لحوالي 15 دقيقة.اخبزي 12 - 15 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.


سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى