الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس

اذهب الى الأسفل

اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس Empty اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 12:19 pm

هذا الصنف سريع و مغذى .. قطع لحم صغيرة مطهوة مع البصل و قطع البطاطس و المرقة ثم
تشوى حتى تصبح حمراء مقرمشة
المقــاديـــر :-
2
ملعقة مائدة زبدة - ا بصلة كبيرة مفرومة - 3 أرباع كيلو جرام بطاطس مقعطعة قطعاً
صغيرة و غليظة - كوب و نصف مرقة لحم بقرى - ملح و فلفل أسود - ثلث كيلو لحم بقرى
مملح يقطع إلى قطع صغيرة و سميكة - بقدونس مفروم للتجميل .

الطــريقـة :-

1. أقدحى الزبدة فى قلايه كبيرة ثم أضيفى
البصل وأتركيه لينضج على نار هادئه مع التقليب من أن لأخر لبضع دقائق حتى يطرى
.
2. أضيفى البطاطس وقلبيها مع الزبدة ثم أضيفى مرقة اللحم و الملح والفلفل ثم
تذوقى الطعم و أتركى الجميع ليغلى على نار هادئه قليلاً لمدة من 10-15 دقيقة حتى
تنضج البطاطس و تتشرب المرقة .
3. أضيفى اللحم المملح و أتركيه ليسخن مع الخليط
ثم ضعى القلايه أسفل الشوايه حتى يحمر الوجه ثم جملى الطبق بالبقدونس قبل
التقديم
..... يمكنك إعداد طبق اللحم المحمر مع البطاطس مسبقاً و تسخنيه عند
التقديم ، يمكنك أيضاً إضافة بعد الخضروات الأخرى أو قليلاً من الصلصة الحارة أو
صلصة تاباسكو الحريفه و يمكنك تجميل كل طبق بالبيض المقلى فوق اللحم
....


سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى