بحـث
المواضيع الأخيرة
شيش طاووق مع طبق الأرز الأبيض
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
شيش طاووق مع طبق الأرز الأبيض
شيش طاووق مع طبق الأرز
الأبيض
الأبيض
[center]
مكوّنات
تتبيلة الشيش طاووق:
* 750 غ من فيليه صدر الدجاج المقطَََََََََََّع إلى
مكعبات متوسطة
* ¼ كوب من عصير الحامض
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
*
4 فصوص من الثوم مسحوقة
* ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
* 1 ملعقة صغيرة
من معجون الطماطم
* 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
* 2 مكعبات من مرقة
الدجاج ماجي ملح أقل مذوّبان في ¼ كوب أو 65 مل من الماء الساخن
* ¼ ملعقة صغيرة
من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر المطحون
* 2 حبات صغيرة
الحجم أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة
الحجم
مكونات الأرز:
* 2 أكواب أو 400 غ من الأرز المغسول
* 3½
أكواب أو 875 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 مكعبات من
توابل الأرز الأبيض ماجي
طريقة التحضير:
تُمزج كافّة مكوّنات
تتبيلة الشيش طاووق في وعاء. تُغطّى المكونات وتوضع في البراد لمدة 12 ساعة على
الأقلّ لتتبيلها.
في سيخ خشبي، تُنسّق قطع الدجاج والفليفلة.
يُشْوى الشيش
طاووق على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق من جميع الجهات أو حتى ينضج ويكتسب لوناً
بنياً ذهبياً.
طريقة إعداد الأرز:
يُضاف الماء إلى قدر كبيرة. يُضاف الأرز،
الزيت، ومكعبا توابل الأرز الأبيض ماجي.
يُحرّك مزيج الأرز باستمرار حتى يغلي،
يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
مكوّنات
تتبيلة الشيش طاووق:
* 750 غ من فيليه صدر الدجاج المقطَََََََََََّع إلى
مكعبات متوسطة
* ¼ كوب من عصير الحامض
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
*
4 فصوص من الثوم مسحوقة
* ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
* 1 ملعقة صغيرة
من معجون الطماطم
* 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
* 2 مكعبات من مرقة
الدجاج ماجي ملح أقل مذوّبان في ¼ كوب أو 65 مل من الماء الساخن
* ¼ ملعقة صغيرة
من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر المطحون
* 2 حبات صغيرة
الحجم أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة
الحجم
مكونات الأرز:
* 2 أكواب أو 400 غ من الأرز المغسول
* 3½
أكواب أو 875 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 مكعبات من
توابل الأرز الأبيض ماجي
طريقة التحضير:
تُمزج كافّة مكوّنات
تتبيلة الشيش طاووق في وعاء. تُغطّى المكونات وتوضع في البراد لمدة 12 ساعة على
الأقلّ لتتبيلها.
في سيخ خشبي، تُنسّق قطع الدجاج والفليفلة.
يُشْوى الشيش
طاووق على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق من جميع الجهات أو حتى ينضج ويكتسب لوناً
بنياً ذهبياً.
طريقة إعداد الأرز:
يُضاف الماء إلى قدر كبيرة. يُضاف الأرز،
الزيت، ومكعبا توابل الأرز الأبيض ماجي.
يُحرّك مزيج الأرز باستمرار حتى يغلي،
يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
[/center]
سمر- عضو مميز
- عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin
» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن
» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin
» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin
» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin
» تخطيط واحد على وشك الزواااج
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى
» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin
» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin
» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin