الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة

اذهب الى الأسفل

طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Empty طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 12:32 pm

طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة






الطريقة الثالثة


طريقه عمل بيتزا هت




طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة Ua66y77lvrj67adblrdh




طريقة سهلة وستحصلين على اطيب بيتزا
المقادير
:

3 اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقةصغيرة سكر
ملعقة وربع
صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة
بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح
وزيتالزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميعالمكونات
الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكونلدينا عجين
طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها فيمكان دافئ لمدة
45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في
كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدةيومين

الصلصة

المقادير :


ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة
طعام سكر مطحون
ملعقةطعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة
ثوم بودرة
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون


الطريقة :

نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي علىالنار ثم نخفف
الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة





سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى