الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
طاجن الارز المعمر المصري Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
طاجن الارز المعمر المصري Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
طاجن الارز المعمر المصري Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
طاجن الارز المعمر المصري Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
طاجن الارز المعمر المصري Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
طاجن الارز المعمر المصري Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
طاجن الارز المعمر المصري Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
طاجن الارز المعمر المصري Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
طاجن الارز المعمر المصري Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

طاجن الارز المعمر المصري

اذهب الى الأسفل

طاجن الارز المعمر المصري Empty طاجن الارز المعمر المصري

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 12:06 pm


طاجن الارز المعمر المصري Rice-lived10-8-2009-12-11-52



المكونات:

كوب من الأرز المنقى ومغسول
2
كوب لبن
2 ملعقة سمن
ملح
فلفل
ملعقة قشدة للوجه
2 فص مستكه مطحون

من 4 الى 6 فص حبهان (هيل)
1 ورق لوره (ورق الغار)

طريقة
التحضير:

- اغسلي الأرز جيدا، صفيه من الماء وضعيه في قدر ستانلس ستيل متوسط
الحجم .
- يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن .
- يوضع الأرز فى
الطاجن ويصب فوقه اللبن المتبل بالملح والفلفل وورق الوره، الملح، المستكة والحبهان
اتركي الأرز منقوع في هذا الخليط لمدة من 25 - 30 دقيقة وثم يزج فى فرن متوسط
الحرارة حتى يقرب من النضج .
- توزع ملعقة القشدة على السطح ويعاد الطاجن للفرن
حتى يتم نضجه ويحمر وجهه ويقدم.
- ممكن تشغلي شواية الفرن ابعدي غطاء الطاجن،
ادخليه تحت الشواية لبضع دقائق الى ان يصبح سطحه ذهبي اللون. قدميه
ساخنا.


سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى