الحب كله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

البروفيترول المحشوة بالتونة والجبنة

اذهب الى الأسفل

البروفيترول المحشوة بالتونة والجبنة

مُساهمة من طرف سمر في الأحد ديسمبر 27, 2009 7:48 pm

البروفيترول المحشوة بالتونة والجبنة






المقادير:

- 18 إلى 24 كرة بروفيترول
جاهزة من السوبرماركت
- علبة تونة مصفاة من الزيت
- 200 غ من جبنة
فيلا
دلفيا القشدية
- ملعقتا طعام من الشبث المفروم ناعماً
- ملعقة طعام
من الكبار وملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعماً -اختياري-
- بندورة كرزية
مشطورة إلى نصفين للزينة
- أوراق شبث للزينة

طريقة التحضير:

-
تخلط الجبنة القشدية مع لحم التونة بواسطة الشوكة للحصول على خليط ناعم ومفتت.
-
يضاف البصل والكبار والشبث ويحرك المزيج جيداً.
- تقطع كل كرة بروفيترول أفقياً
وتحشى بمقدار ملعقة طعام من حشوة التونة.
- تزين كل قطعة بروفيترول بنصف حبة
بندورة كرزية والقليل من الشبث.
- يقدم هذا الطبق كنوع لذيذ من المقبلات في
الحفلات.



سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى