الحب كله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

البروفيترول المحشوة بالتونة والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

البروفيترول المحشوة بالتونة والجبنة

مُساهمة من طرف سمر في الأحد ديسمبر 27, 2009 7:48 pm

البروفيترول المحشوة بالتونة والجبنة






المقادير:

- 18 إلى 24 كرة بروفيترول
جاهزة من السوبرماركت
- علبة تونة مصفاة من الزيت
- 200 غ من جبنة
فيلا
دلفيا القشدية
- ملعقتا طعام من الشبث المفروم ناعماً
- ملعقة طعام
من الكبار وملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعماً -اختياري-
- بندورة كرزية
مشطورة إلى نصفين للزينة
- أوراق شبث للزينة

طريقة التحضير:

-
تخلط الجبنة القشدية مع لحم التونة بواسطة الشوكة للحصول على خليط ناعم ومفتت.
-
يضاف البصل والكبار والشبث ويحرك المزيج جيداً.
- تقطع كل كرة بروفيترول أفقياً
وتحشى بمقدار ملعقة طعام من حشوة التونة.
- تزين كل قطعة بروفيترول بنصف حبة
بندورة كرزية والقليل من الشبث.
- يقدم هذا الطبق كنوع لذيذ من المقبلات في
الحفلات.



سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى