الحب كله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

موسيه المانغو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

موسيه المانغو

مُساهمة من طرف سمر في الأحد ديسمبر 27, 2009 7:45 pm

موسيه المانغو









المقادير:



50 جرام معجون مانغو
بيوريه.

10 جرامات هلام «جيلاتين».

400 جرام كريم مخفوق.

100
جرام بياض بيض.

75 جرام سكر.

50 جرام مياه.

عصير ليمون لإعطاء
النكهة


الطريقة:

يوضع الماء والسكر على النار ويغلى حتى درجة
حرارة 120 درجة مئوية.

تخفق الكريمة مع بياض البيض البارد حتى يصير
كالمارنج.

يذاب الهلام ويخلط مع معجون المانجو.

يخفق المارينج مع
المانغو جيداً، ويصب في أطباق التقديم.

يوضع عصير الليمون للنكهة ثم يجمل
بالكريمة حلوى الجرانيتا

* المقادير:

500 جرام عصير
مانغو.

200 جرام عصير برتقال. 100 ـ 150 جرام سكر.

*
الطريقة:

تخلط كل المحتويات معاً جيداً.

يوضع قليل من عصير الليمون
للنكهة.

تجمد فى الثلاجة فى وعاء من البلاستيك.

تقدم
مثلجة
.

سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى