الحب كله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

مافن بالشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مافن بالشوكولا

مُساهمة من طرف سمر في الأحد ديسمبر 27, 2009 7:34 pm




مافن بالشوكولا والبندق:

المقادير:
120غ من
الشكولاته السوداء المذابة
8 ملاعق من الزبدة
كوب ونص الكوب دقيق
ربع كوب
مسحوق الكاكاو

ملعقة صغيره من بيكربونات الصودا
رشه ملح
بيضتان
مخفوقه

ثلث كوب من السكر
نصف كوب حليب
كوب من البندق المجروش
ملعقتان
صغيرة بيكينغ باودر



الطريقه:
نسخن الفرن قبل الاعداد
نذوب
الشوكولات مع الزبدة ونترك المزيج ليبرد لمده ربع ساعه

ننخل الدقيق والكاكاو
والبكينغ باودر معا.

نخفق البيضتان مع السكر والحليب ثم نضيف اليهما مزيج
الشوكولات والزبده

ونخلط المزيج جيدا حتى التماسك
ثم نضيف المكونات الجافه
بتدريج الى المزيح السائل ونخلطها جيدا ثم اخيرا نضيف البندق المجروش.

ثم نصب
المزيج في قوالب المافن حتى تلات ارباعها ونخبزها في الفرن لمده 16 الى 18 دقيقه ع
نار متوسطه

ونتركها لتبرد ثم نقدمها او نحفضها في قطع البلاستك الى
التقيديم.




مافن بالشوكولا فقط :

المقادير:

كوبان
دقيق

ثلاث ارباع الكوب سكر
ملعقه طعام باكينغ باودر
نص ملعقه من بيكربونات
الصودا

رشه ملح
نص ملعقه صغيره من مسحوق جوزة الطيب
نصف كوب زبده
مزابه

كوب من الحليب
بيضه
قطع من الشوكولا
فانيلا ملعقه
صغيره


الطريقه:
نخلط جميع المقادير السابقه الجافه لحدى والسائله لحدى
اخرى ونضيف الجافه ع المزيج السائل بتدريج , ثم ندهن قوالب المافن بالزبده ونرشه
بقليل من الدقيق ونملئ تلات ارباع القوالب بالمزيج

وندخلها الفرن لمده 15 الى 18
دقيقه لخبزها ..ثم نتركها لتبرد ونقدمها او نحفظها....


والهناء
والعافيه

وصحتين عليكم

سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى