الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل

اذهب الى الأسفل

جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Empty جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 7:23 pm

جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل





المقادير
الكراميل
2/1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
3
ملعقة كبيرة كريمة لباني
المهلبية
2 كوب حليب
2/1 كوب جوز هند مبشور
2
ملعقة كبيرة نشا
4/1 كوب ماء
2/1 كوب قطع شيكولاته
8 أوراق جلاش
1 كوب
سمن سايح
شربات (قطر )
مكسرات للتزيين
الطريقة
- تُسخن مقلاة علي
النار ثم يُوضع السكر و يُقلب حتي يذوب و يُصبح كراميل.
- تُرفع من علي النار و
تُترك جانبا و يُضاف الزبدة و الكريمة و تُقلب.
- يُوضع الحليب في وعاء علي
النار ثم يُضاف جوز الهند المبشور حتي يبدأ في الغليان .
- يُضاف النشا المذاب
في الماء مع التقليب حتي يصبح القوام غليظ.
- تُترك جانبا ثم يُضاف الكراميل و
قطع الشيكولاته مع التقليب.
- تُوضع أوراق الجلاش في قالب فرن مدهون بالسمن و
تُدهن كل ورقة ثم في نصف الكمية يُوضع الحشو ثم أوراق الجلاش مرة أخري و تُقفل و
تُقطع حسب الرغبة .
- تُغطي تماما بالسمن السايح ثم تُخبز في الفرن حتي تصبح
ذهبية اللون.
- تُسقي بالشربات البارد فور خروجها من الفرن ثم تُزين بالمكسرات و
تُقدم مع الفاكهة الطازجة و صوص الكراميل.


سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى