الحب كله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

السابيله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السابيله

مُساهمة من طرف سمر في الأحد ديسمبر 27, 2009 7:06 pm

السابيله


السابيله





المكونات:
المقادير:
3.1/2 اكواب دقيق
2/3
كوب سكر ناعم
1 كوب زبده لينه
بيضه مخفوقه مع نصف ملعقة فانيليا
2 ملعقة
فانيليا
رشة ملح
1 مرطمان مربة حسب الرغبه
سكر بودر (ايسنج شوجر)
للتزين

طريقة التحضير:
الطريقه:
- يضاف السكر الى الزبده ويمزج جيدا
والبيضه المخفوقه. يضاف الدقيق بالتدريج مع المزج سواء يدويا او بالمضرب
الكهربائى
- ترقق العجينه بين اوراق البلاستيك بالمردانه (النشابه)
- يقطع
العجين بسمك واحد وتثقب نصف الكميه فى منتصفها بواسطة غطاء زجاجه صغير
- ترص فى
صنية الفرن او الصاج وتوضع فى الفرن على درجه حراره 320 مئويه
- بعد ان تخرج من
الفرن وتبرد تدهن القطع الغير مثقوبه بالمربى وتغطى بالقطع المثقوبه وترش بالسكر
البودر (الايسنج شوجر)

مقترحات التقديم:
- يمكن عمل سابليه الشيكولاته
ايضا على ان يتم اضافة نصف كوب كاكاو بديلا عن نصف كوب دقيق وينحل مع
الدقيق


سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى