الحب كله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

ملف كامل عن أنواع البسكويت

اذهب الى الأسفل

ملف كامل عن أنواع البسكويت

مُساهمة من طرف سمر في الأحد ديسمبر 27, 2009 6:13 pm

ملف كامل عن أنواع البسكويت


[center][center]بسكويت القلوب المحشيه
المقادير :
كأس زبد
1/2
كأس سكّر

ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته
الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق

2 1/2 كؤوس طحين متعدّد
الأغراض

1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2
ملعقة شاي جوز طيب

1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة .
إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي
المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها
لساعة .

سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح
نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب
شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او
موجود فيها ورق لزبده .

إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق .
برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع
بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته
الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .

بسكوت بالنارجين
المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى
ومكثف

1 م ص فانيلا
الطريقه :

اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة
كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على
صينيه مدهونة .

إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على
رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم



__________________




كرات الشوكولاته
بالبندق

المقادير :
1/2 كأس زبده

1/2 كأس سكّر
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 ملعقة شاي بكنج
بودر

1/8 ملعقة شاي ملح
30 شوكولاتة
الخاصه بالطبخ

1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز
الطريقه :
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في
طاسة حتى يمتزجو جيد . اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛ ثم اضيفي خليط الزبده
على الطحين واخلطيهم جيدا . تبرّد العجينة حتى تتماسك .

سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق . صفيها على
الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من
الشوكولاتة على مركز كلّ بسكويته . برّديها بالكامل .

للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .

بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه
المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر

1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات
الصوديوم

1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد
الأغراض

1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2
ملعقة شاي قرفة

الطريقه :
سخني
الفرن . ادهني صينيه بالزيت .

اخفقي الزبد حتى تصبح مثل
الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي
البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .

اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية
للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات .
امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه
المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .

إخبزيها من
9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .

الموضوع لليدي
دي
[/center]
[/center]


سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى