الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
بروست الروبيان على الطريقة الصينية Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
بروست الروبيان على الطريقة الصينية Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
بروست الروبيان على الطريقة الصينية Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
بروست الروبيان على الطريقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
بروست الروبيان على الطريقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
بروست الروبيان على الطريقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
بروست الروبيان على الطريقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
بروست الروبيان على الطريقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
بروست الروبيان على الطريقة الصينية Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بروست الروبيان على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل

بروست الروبيان على الطريقة الصينية Empty بروست الروبيان على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 5:59 pm

بروست الروبيان على الطريقة الصينية


بروست الروبيان على الطريقة
الصينية








بروست الروبيان على الطريقة الصينية 87rvr1pux








بروست
الروبيان







المقادير :

كيلو روبيا ن ويكون
كبير الحجم مع بقاء الذيل
فص ثوم وقليل من الملحوالفلفل الأسود
ليمونة معصورة
وملعقتين خل أبيض
ربع علبة سفن
آب
ملعقتينزبادي
بقسماط
بيض
دقيق


الطـــــــــــــــــــــــــــــــريقة

ينظف
الروبيان من الخيطالأسود وتفتح الروبيانه من القفى بالسكين قليلاً بدون نزع
الذنب
يتبل الروبيانفي الثوم والملح والسفن والفلفل الأسو د والليمون والخل
والزبادي لمدة ساعة وكل ماطول التتبيل كان افضل

بعد ذلك يخفق البيض ويوضع
عليه قليل من الملح والفلفلالأسود
ويوضع الروبيان في الدقيق وبعد ذلك في البيض
وبعد ذلك في البقسماط
ويقلى في الزيت وبالهناء والعافية



ويقدم مع
البطاطا المقلية و الارز الابيض و السلطة
الخضراء



سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى