الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Empty الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 1:43 pm

الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة :Neutral||||





الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة 45066.imgcache

تحضير الباذنجان

* 3 ثمرات باذنجان
رومي



* 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

* 2 ملعقة كبيرة زيت
زيتون

* 3 ملاعق كبيرة ريحان أخضر مفروم

* 2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر
مفروم




الطريقة



* يقطع الباذنجان إلي شرائح ويتبل
بالملح والفلفل والزيت الزيتون.

* يشوي الباذنجان علي المشواة من علي
الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه الريحان والزعتر.

* توضع شرائح
الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.




عصاج
اللحمة




* 1 بصلة مفروم

* 4 فصوص ثوم مفروم

* 3
ملاعق كبيرة زيت زيتون

* 1/2 كيلو لحمة مفرومة

* 1 ملعقة صغيرة ملح
وفلفل

* 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم

* 2 ملعقة كبيرة زعتر
مفروم

* 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

* 1 ملعقة كبيرة صلصة
طماطم

* 2 ثمرة طماطم مضروبة في
الخلاط




الطريـــــقة




* تشوح البصلة والثوم
في الزيت حتى يصفر لونهم،

ثم تضاف اللحمة المفرومة والملح والفلفل والريحان
والزعتر والبقدونس ويترك العصاج علي النار حتى النضج.

* تضاف الصلصة
والطماطم إلي العصاج،

ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.

* يحشي
الباذنجان بالعصاج ويلف بشكل اسطواني،

يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن
تكون أطراف

نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.

* يوضع الباذنجان في
الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى
يكتمل نضجه

* يقدم الباذنجان في طبق
التقديم ويزين بأوراق النعناع

سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى