بحـث
المواضيع الأخيرة
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة
الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة :||||
تحضير الباذنجان
* 3 ثمرات باذنجان
رومي
* 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
* 2 ملعقة كبيرة زيت
زيتون
* 3 ملاعق كبيرة ريحان أخضر مفروم
* 2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر
مفروم
الطريقة
* يقطع الباذنجان إلي شرائح ويتبل
بالملح والفلفل والزيت الزيتون.
* يشوي الباذنجان علي المشواة من علي
الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه الريحان والزعتر.
* توضع شرائح
الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.
عصاج
اللحمة
* 1 بصلة مفروم
* 4 فصوص ثوم مفروم
* 3
ملاعق كبيرة زيت زيتون
* 1/2 كيلو لحمة مفرومة
* 1 ملعقة صغيرة ملح
وفلفل
* 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
* 2 ملعقة كبيرة زعتر
مفروم
* 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* 1 ملعقة كبيرة صلصة
طماطم
* 2 ثمرة طماطم مضروبة في
الخلاط
الطريـــــقة
* تشوح البصلة والثوم
في الزيت حتى يصفر لونهم،
ثم تضاف اللحمة المفرومة والملح والفلفل والريحان
والزعتر والبقدونس ويترك العصاج علي النار حتى النضج.
* تضاف الصلصة
والطماطم إلي العصاج،
ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.
* يحشي
الباذنجان بالعصاج ويلف بشكل اسطواني،
يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن
تكون أطراف
نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.
* يوضع الباذنجان في
الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى
يكتمل نضجه
* يقدم الباذنجان في طبق
التقديم ويزين بأوراق النعناع
تحضير الباذنجان
* 3 ثمرات باذنجان
رومي
* 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
* 2 ملعقة كبيرة زيت
زيتون
* 3 ملاعق كبيرة ريحان أخضر مفروم
* 2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر
مفروم
الطريقة
* يقطع الباذنجان إلي شرائح ويتبل
بالملح والفلفل والزيت الزيتون.
* يشوي الباذنجان علي المشواة من علي
الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه الريحان والزعتر.
* توضع شرائح
الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.
عصاج
اللحمة
* 1 بصلة مفروم
* 4 فصوص ثوم مفروم
* 3
ملاعق كبيرة زيت زيتون
* 1/2 كيلو لحمة مفرومة
* 1 ملعقة صغيرة ملح
وفلفل
* 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
* 2 ملعقة كبيرة زعتر
مفروم
* 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* 1 ملعقة كبيرة صلصة
طماطم
* 2 ثمرة طماطم مضروبة في
الخلاط
الطريـــــقة
* تشوح البصلة والثوم
في الزيت حتى يصفر لونهم،
ثم تضاف اللحمة المفرومة والملح والفلفل والريحان
والزعتر والبقدونس ويترك العصاج علي النار حتى النضج.
* تضاف الصلصة
والطماطم إلي العصاج،
ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.
* يحشي
الباذنجان بالعصاج ويلف بشكل اسطواني،
يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن
تكون أطراف
نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.
* يوضع الباذنجان في
الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى
يكتمل نضجه
* يقدم الباذنجان في طبق
التقديم ويزين بأوراق النعناع
سمر- عضو مميز
- عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin
» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن
» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin
» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin
» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin
» تخطيط واحد على وشك الزواااج
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى
» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin
» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin
» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin