بحـث
المواضيع الأخيرة
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الاولى
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الاولى
طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الاولى
المقادير :
3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة
صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق
ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم
بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة
:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط
إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا
لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها
بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث
كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا
زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق
نرش قليل من الماء ونعجن جيدا
ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس
بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
المقادير :
3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة
صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق
ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم
بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة
:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط
إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا
لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها
بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث
كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا
زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق
نرش قليل من الماء ونعجن جيدا
ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس
بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
سمر- عضو مميز
- عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عجينه بيتزا هت.. الطريقة الثالثة
» طريقة عجينة بيتزا هت ....... الطريقة الرابعة
» بروست الروبيان على الطريقة الصينية
» بيتزا
» طريقة عمل جميع انواع الصلصات
» طريقة عجينة بيتزا هت ....... الطريقة الرابعة
» بروست الروبيان على الطريقة الصينية
» بيتزا
» طريقة عمل جميع انواع الصلصات
الحب كله :: اقسام المطبخ والديكور والاثاث والمهارات اليدويه :: @@@@@@ منتدى المطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin
» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
السبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن
» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
الجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin
» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin
» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin
» تخطيط واحد على وشك الزواااج
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى
» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin
» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin
» قووووووووووووويه
الخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin