الحب كله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب كله
الحب كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
دجاج كوردون بلو Emptyالخميس فبراير 04, 2010 7:07 pm من طرف admin

» دبابيس.. للفات حجاب مميزة
دجاج كوردون بلو Emptyالسبت يناير 02, 2010 5:46 pm من طرف مازن

» ترحيب بامير الجنوب امير بكلمتى
دجاج كوردون بلو Emptyالجمعة يناير 01, 2010 8:33 am من طرف admin

» قصيدة طالب مقهور من مادة الرياضيات
دجاج كوردون بلو Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:28 pm من طرف admin

» تدرون وش سوا زوجها فيها بعد النفاس؟؟
دجاج كوردون بلو Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف admin

» تخطيط واحد على وشك الزواااج‎
دجاج كوردون بلو Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 6:09 pm من طرف إْمير بكلمتى

» الفرق بين الحبيب والخاطب والمتزوج
دجاج كوردون بلو Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:11 pm من طرف admin

» نكتـــــــــــــــــــــــــة المـو ســــــــــــم00
دجاج كوردون بلو Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:09 pm من طرف admin

» قووووووووووووويه
دجاج كوردون بلو Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:08 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

دجاج كوردون بلو

اذهب الى الأسفل

دجاج كوردون بلو Empty دجاج كوردون بلو

مُساهمة من طرف سمر الأحد ديسمبر 27, 2009 12:14 pm

دجاج كوردون بلو





دجاج كوردون بلو 2509h









طبق
فرنسي






المكوّنات:




· 700 غ من فيليه صدور
الدجاج٬ 100 غرام لكلّ صدر

· 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
· 2 مغلفات
من أسرار خلطة البروست ماجي

· 2 أكواب أو 400 غ من الزيت النباتي٬ للقلي
· 7
شرائح من لحم ديك الحبش المدخن

· 7 شرائح من الجبنة



طريقة
التحضير:






تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار
خلطة البروست ماجي.




يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع
كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.




تقلّى قطع
الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو
حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.




توضع شريحة من لحم ديك الحبش
المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.



يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء

سمر
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى